точки с запятуями ставь, читать невозможно. Где там именно твой непонятно - у "сталкера" к примеру там ваще колёса без редукторов на валы моторов надеты, твоего просто не видно, половина народа "папа где море "... Размести нормальные фотки в этом форуме, раз решил показать чё наваял.
Судя по блеску колес они пластиковые, обуй их в резину для лучшего сцепления.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Да и название у него есть? А то мой первый робот как-то не звучит. Ведь помнишь, как вы яхту назовете так она и поплывет (с) - слова знаменитого капитана.
я наклеиваю кусочек белой изоленты и пишу номер модели на ней, например "37", это значит, что IP у нее 192.168.0.37, и я могу присоединиться к роботу, зная его IP. Но это не значит, что у меня 37 роботов, их несколько, но не 37 Просто, переделывая из старой модели, беру новый номер.
D1mcon писал(а):Судя по блеску колес они пластиковые, обуй их в резину для лучшего сцепления.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Да и название у него есть? А то мой первый робот как-то не звучит. Ведь помнишь, как вы яхту назовете так она и поплывет (с) - слова знаменитого капитана.