Да, хорошая серва, я такие в Москве по 350рублей брал. Можете их же использовать вместо принтерного редуктора, скорость полного оборота колеса будет 1.2секунды, что по моему мнению вполне приемлимо.
А кто-нить покупал в этом HobbyСity? Как долго идет заказ? Сколько за доставку выкладывали? Я покупал в Rc-model и за эту серву выложил 600р. + доставка (рублей 100).
Denis_Wozniak писал(а):А кто-нить покупал в этом HobbyСity? Как долго идет заказ? Сколько за доставку выкладывали? Я покупал в Rc-model и за эту серву выложил 600р. + доставка (рублей 100).
Везет, до меня доставка из любого инет магазина москвы от 500р
Denis_Wozniak писал(а):А кто-нить покупал в этом HobbyСity? Как долго идет заказ? Сколько за доставку выкладывали?
Покупало огромное множество народа Стоимость доставки зависит от веса заказа. От 3 баксов и до 20 где-то для достаточно крупной посылки (до 2 килограмм). Идет - как повезет, от недели минимум.
масса 220г. макс напряжение 24 В сред напряжение 15 В макс ток 1.6 А обороты без нагрузки 3,540 макс мощность 8.72 Вт ток без нагрузки 0.1 А стартовое напряжение 3 В сопротивление 11.6 Ом вольт на тыщу оборотов 6.4 В инерция 50 гр.см2 момент на валу 6.08 Н*см/А макс момент 9.4 Н*см длина 66 мм диаметр 37.5 мм диаметр вала 3.3 мм
Бери лучше MG946R(13кг и скорость !0.17!) серва отличная, за свою цену лучшая. Два подшипника на валу, все шестерни металлические. Смотри в сторону http://www.sporthobby.ru/, только сегодня получил 6 таких от них по почте по цене 479р., плюс услуги почты. Правда как они пишут сейчас они не принимают заказы.
Все таки остановлюсь на MG995(# Скорость перемещения - 60°/0,17 с (4,8 В); 60°/0,13 с (6 В) # Усилие - 13 кг/см (4,8 В); 15 кг/см (6 В)) - 580р+доставка. На rcdesign почитал про них - вроде ничо так.
Я судил по их разобранным редукторам, на MG946R в нескольких местах отчётливо видно меньшее кол-во зубьев с меньшей шестерёнки на большую, что даёт больший момент, но меньшую скорость, что в свою очередь это компенсируется большей скоростью вращения электродвижка MG946R(почему и время у неё меньше). Тем более, что MG995 появилась раньше, почему и получила всеобщую любовь. Такую цену я видел только на одном сайте,его владелец моделист и живёт в Москве, я с ним втречался рядом с его домом, но вот проблема недавно она у него стала стоить 460р. Так что вам такой вариант не подойдёт .В том году он мне их вообще по 350р продавал.
P.S. Да ещё она у меня называется HXT 12k(metal_gear), просто это полный клон MG995, об этом пишут на сайтах, и я сравнивал разобранную HXT 12k с фотками разобранной MG995.
Последний раз редактировалось Vorral 11 фев 2009, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).