roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
вообшем был бы ты /вы ) авиа моделистом ( не из тек кто по 4uzim лекалам делает либо опыт работы в кб близким к воздуху имел тогда бы мы с тобой по кудахтали на одном языке . а так сори при всем уважении к ентузиастам , коим в прочем и сам явлаюс и был и ест и буду )) ..и ешо тебе для обшего развития заставит полетет можно все ! даже утюг вопрос уделных характерисик ).в следуюший раз жду от тебя разгромного материала но плз как то на базе либо цифp либо физ принципов , о низком кпд многолопастых винтов малого диаметра мне хорошо известно потери от 10 до 40 процентов в типичных случях , .так же как и о том что обычанай вертушка 10-15 процентов теряет иммено из за отсутствия обода ешо напамят где то 20 за счет того что потоk биет по корпусу , ни тут ешо там ешо в итоге кпд верушки и етого куллера по сути один и тоже 2 процента араyнд абаут ,
Я такого не говорил. Я говорил про "настоящих пАдонков", т.к. текст по указанной ссылки является пародированием или повторением стиля и лексикона UDAFF.COMtony писал(а):2 dear pablos по поводу подонка.
tony писал(а):отвечать не буду уважу форум .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24