вобще как я понял из темы... сервы заказывались на какомто заводе, типоразмер стандартный импортный, шестерни металлические(причём цена ниже импортных) видимо предполагается и дальше выпускать партии серв для роботов
нуно поговорить с русандроидс, наверняка чем больше партию серв они заказывают на заводе тем дешевле выходит цена за штуку вероятно им будет выгодно приторговывать сервами и П-образными креплениями для серв тоесть продавать не чисто роботов а комплектуху мб без самой главной центральной детали чтоб кто попало не покупал и сам не собирал роботов
так как в России пока никто сервы не производит можно поймать "волну" вон моделистов с РЦдизайна и по россии множество кто вынужден заказывать сервы по почте
Да, если сервы аналогичны робонововским, но выпускаются у нас, то должны быть дешевле (при достаточно крупных партиях). Я б такие тож прикупил бы, т.к. аналогичный узел самому собирать дороговато получается, а качество не то... Русандроидс, как у вас с таким вариантом бизнеса?
Digit писал(а):Первая ссылка мертвая. Вторая - инфы ноль.
как я понял RUSANDROID.ru - старый сайт АР вторая ссылка - новый диз. и сайт, который разрабатывают http://www.logicstudios.ru/ и который еще не запустили полностью => инфы 0
Vooon писал(а):как я понял RUSANDROID.ru - старый сайт АР вторая ссылка - новый диз. и сайт, который разрабатывают http://www.logicstudios.ru/ и который еще не запустили полностью => инфы 0
Я это понял. Но чем ждать от моря погоды (когда они сайт доделают - не известно), можно поинтересоваться у соответствующего пользователя, зарегистрированного на сайте. Он же сюда ходит, продвигает и рекламирует. Вот и спрос уже возник... :wink: Осталось понять, удовлетворяться этот спрос будет или нет
Vooon писал(а):как я понял RUSANDROID.ru - старый сайт АР вторая ссылка - новый диз. и сайт, который разрабатывают http://www.logicstudios.ru/ и который еще не запустили полностью => инфы 0
Я это понял. Но чем ждать от моря погоды (когда они сайт доделают - не известно), можно поинтересоваться у соответствующего пользователя, зарегистрированного на сайте. Он же сюда ходит, продвигает и рекламирует. Вот и спрос уже возник... :wink: Осталось понять, удовлетворяться этот спрос будет или нет
Ты все понял правильно......
Так совпало что обновление сайта выпало вместе с выпуском модели.....недельку придется потерпеть пока мы обработаем все материалы с Питера и вывесим....
Ну а по продажам первые 50 штук разойдутся в продажу после 20 июля...... Цена еще не сформирована но думаю что будет дешевле робоновы тыщ на 10 минимум..... Ну а дальше чем больше делаем тем дешевле становится.....
Myp писал(а):[off]кстати там же сервы мэйд ин раша тоесть дешевле импортных
=) может у авторов этого девайса попросить сервы продавать по отдельности?[/off]
Только что вернулись из Питера.... постараюсь потихоньку ответить на все вопросы.
Продажа серв у нас сейчас рассматривается.... но скорее всего это будет комплект....тоесть не менее 6-10 серв + контроллер с софтом
эммм а зачем контроллер то, если из 6-10 серв всё равно такого робота не сделать?? а для своих поделок полюбому все будут использовать свой собсвенный МК и котроллер хотя если посмотреть на буржуинов... они именно так и делают, продают конструктор и комплект отвёрток чтоб любой дурак мог потратить свои или чужие денежки и получить какоето удовольствие
и наверняка ваш контроллер будет неудобный для робототехники ИМХО основные потребители серв это не мы роботостроители а моделисты конструкторы которым контроллер вобще не нужен в принципе у них усё управляется своими модельными контроллерами ДУ которые они покупают отдельно
а вот просто комплект 6-10 серв я думаю это было бы здорово, все со мной согласятся
в робонове получается где то 2200 за серву если у вас дешевле на 10 штук.... то по 1600 за серву
да, цены всеравно высокие. Даже если 1600р за серву то 6шт - 9600р... не каждый может выложить такую сумму сразу. Вот если бы по 1000р, да еще и хотябы по 2штучки мона было купить.. мдаа, мечты, мечты
Myp писал(а):эммм а зачем контроллер то, если из 6-10 серв всё равно такого робота не сделать?? а для своих поделок полюбому все будут использовать свой собсвенный МК и котроллер хотя если посмотреть на буржуинов... они именно так и делают, продают конструктор и комплект отвёрток чтоб любой дурак мог потратить свои или чужие денежки и получить какоето удовольствие
и наверняка ваш контроллер будет неудобный для робототехники ИМХО основные потребители серв это не мы роботостроители а моделисты конструкторы которым контроллер вобще не нужен в принципе у них усё управляется своими модельными контроллерами ДУ которые они покупают отдельно
а вот просто комплект 6-10 серв я думаю это было бы здорово, все со мной согласятся
в робонове получается где то 2200 за серву если у вас дешевле на 10 штук.... то по 1600 за серву
=) всё равно цены нереальные просто
Цена серв АР-100 в розницу будет не более 800 рублей Контроллер порядка 3000 И какая скажите разница сколько к нему серв подключить один ,шесть или по максимуму 24 ? И какая разница на что использовать контроллер на двуногого или шестилапого ? или на вертолет ?