Ну а теперь по делу.....
Сергей писал(а):можно к примеру прикррутить гироскоп и поучиться держать равновесие на движущейся поверхности
[off]ЗЫ Нет конструкторов? Я говорил не про это, на выставке было кучка роботов АР-100 которые танцевали, можно было не тратится на их всех и собрать одного и потратить время на программирование[/off]
Проблема в том что начинали мы именно с всяких техничесских примочек.......
Ну там камеры,датчики,хождение по линии, итд......
И никого это не интересовало......считанные единицы.....(кто понимает)
Когда мы показывали на одной выставке систему оприентирования ну типа лабиринт.....
Одна тетька мне сказала...что типа фу какая херня у меня кукла за сто рублей это может.....
(ну у которой моторчик и три колесика снизу)
Я понял что бисер метать бесполезно какой бы я там хреноскоп не поставил никому он будет не нужен.......не зрелищно.....
А вот 6 роботов в синхронном танце поставленном хореографом при восьми киловаттном звуке проф освещением и дыммашинами это мля зрелищно....да так что ограждение народ ломает чтоб пробится туда.....где виднее...
А теперь ВНИМАНИЕ ! почему ты судиш по танцам ? В голову не приходило что там где надо танцевать они танцуют ну типа целевая аудитория выставки ....есть такое.....
А вот на робототехнической выставке они будут лазить по канатам, играть в футбол,бродить по лабиринтам,линиям,ходить по лестнице,проходить через двери ,чистить друг другу морду......итд.....
Это к стати в октябре будет....