roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Arduino Robot Control

Наше хобби — конструировать и программировать.
Демонстрация готовых роботов и устройств построенных своими руками.

Re: Arduino Robot Control

Сообщение beep_beam » 22 май 2024, 19:12

КОБОТ писал(а):Может и хорошая но как ее использовать. когда одно противоречит другому. Вроде открытый код , но и опять же надо чето купить. значит шляпа уже.

Вопрос халявы в сфере IT это отдельная дискуссия.
Да, платная, т.к. это инструмент и конечная цель - его быстрая окупаемость, а не DIY решение для студентов или домашнее хобби, которое к слову только на 1 взгляд выглядит халявой за копейки. Многие гаджеты и системы построенные на халявном, в дальнейшем, если выходят в поточное производство, то те кто стоит за такой халявой, свое возьмут или вырвут зубами.

Да и не так дорого, если что.

В свое время я был готов на много больше заплатить (понимаем проинвестировать) чтоб это стало в последствии любимым делом моей жизни и переросло в перспективный коммерческий проект на года и сделало меня независимым.
Нет в нашем мире ничего бесплатного, есть только условно бесплатное, которое упирается в собственное время и прочие хотелки до момента, пока не выливается в платное. Я бы поверил в сладкую халву, если бы те кто ей воспользовался, раздавал бы свои сладкие идеи направо и налево всем и вся... сколько времени Вы сумеете быть таким щедрым? Акулы находят способ, как на халяве жить комфортно, но при этом они далеко не халявщики и сразу Вам напомнят сколько стоит их час. :wink:
beep_beam

прог. языки: G

Пред.

Вернуться в Наши проекты