дык я уже делал и емкостной и ик. ик только немного предварительный тест с несколькими диодами. будет возможность привести основную часть деталек, буду допиливать панель. ну нет, так нет - обидно, досадно, но ладно. завтра скорей всего привезут пару индуктивностей и резюков для фильтра. ещё один кондёрчик прикупить или отрыть в залежах и буду с диснеевским эксперементировать. думаете я сам принцип придумывал или для всего сам схему ваял? дануне. в сети полно инфы по куче тачей, просто бери, изучай и делай. блин, или я должен по вашему заниматься телепатией, догадываясь на что он скажет своё очередное не? про... кучу времени что бы найти ряд статей, прочитав которые появится внятное понимание какого-то из вариантов или на оформление статейки с разжёвыванием, а потом прочитать "да не, не подходит, я такую индуктивность не найду, а мотать мне лень", "ой, тут калибровать нудно, а автокалибровку я не потяну", "пасибки, но чтот эту не хочу делать", "да мне лень полчасика потратить на закрепление сетки проводков, лутом пару платок сделать то вообще нереально", "да я уже это забросил, другим занимаюсь" или ещё что? хотите, попробуйте сами проделать то, что предлагаете.
будет уверенность, что не зря кучу времени ..., будет и другое отношение - по возможности статей, схем или ссылочек накидаю.