Пяткин писал(а):А Вас не смущает банерная реклама на Android, Ipad и в др. бесплатных приложениях?
Или реклама в ORWRT которая занимает
четверть страницы?
на моём андроиде рекламы нет, я её отключил.
в браузере у меня тоже нет рекламы.
в ORWRT просто логотип статичный без ссылок который можно просто стереть или нарсивоать свой.
а тут включаешь и пополз спам какой-то бегущей строкой непрерывно.
ужос.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Пяткин писал(а):А то что OpenWrt или Ваш телефон и любой девайс привязан к чужому серверу Вас не смущает?
ORWRT никуда не привязан, роутер преспокойно конфигурится и может работать в локальной сети без доступа в интернет.
мой телефон с андроидом точно так же никуда не привязан и весь функционал доступен без интернета.
интернет у меня там вобще отключен чтобы батарейку не жрал
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Пяткин писал(а):Что Вам мешает поставить модуль "Авторизация" и запоролить доступ из интернет к Вашему роутеру
Что Вам мешает закрыть порты на шлюзе? Хотя скорее всего Вы их и не расшаривали
Вы можете просканировать соединение и убедится в том что Трафик идет только в вашу сторону, в строну сервера от роутера ничего не шлется
вот видишь, сам перечислил кучу геморроя которая появляется после этой прошивки, проверить/запаролить/заблокировать.
ну ево нафиг ещё проверять все модули которые ставятся на роутер на предмет наличия в них бэкдоров или уязвимостей.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Пяткин писал(а):Используйте эти инструкции, подключайтесь по telnet через SSH к CyberWrt. Настройки точно такие же как и на OpenWrt. Классический консольный способ на CyberWrt никто не отменял.
и накой чёрт тогда он нужен этот CyberWrt? кроме ГУИ плюсов никаких, а проблем больше.
если взялся что-то делать то делать надо нормально. не для себя же тяп ляп делаешь, а для людей.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Пяткин писал(а):Надеялся на здравую критику и предложения, а получил плевок.
сбегай мамочке пожалуйся, на противный интернет.
она тебя похвалит и скажет что программа самая лучшая на свете и даст конфетку.
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:lvovitch писал(а):Приветствую всех!
Уважаемый Мур, постараюсь развернуто ответить на Ваши вопросов.
Спасибо )
я проект не ругаю, я просто сказал то что видел.
взял роутер в одну руку, робота с управлением по уарту (руумба) в другую, вебкамеру в третью и ссылку в интернете на CyberWrt в четвёртую.
и с этим делом попытался взлететь.
в процессе взлёта практически в каждом модуле были сложности.
даже просто подключить роутер к домашней сети и то просто так нельзя, надо подбирать параметры.
накой чёрт там куча версий и шифрований не встречающихся в природе да ещё с такими странными названиями.
тот же OR-WRT конфигурируется элементарно, название сети, пароль, шлюз и всё работает.
потом флешка почему то не подмонтировалась, ардуина почему-то не заработала, картинка с камеры почему то не выключается, скорость в сертунете почему то не отображается.
ну это конечно всё поправимо, лезем ручками и правим, но зачем там тогда ГУИ если им нельзя пользоваться ?