roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Платформа для обкатки "Компьютерного зрения"

vitalij » 03 сен 2006, 23:03

=DeaD= писал(а):1. Зато робота можно будет сделать поменьше, чтобы ему этих 10 метров хватило для почти всех экспериментов. Разумеется всегда есть вариант поставить на робота ПК и гонять с ним и WiFi хоть по зданию.

2. Понял, но разве это действительно была единственная цель - ваш спор? :)


1. Мне почему-то всегда казалось, что 100 метров- это минимум. но именно КАЗАЛОСЬ. возможно, такие дальности действительно излишни.

2. Нет конечно :D . просто нравится это. а большой цели действительно не было. были маленькие задачки, результаты которых потом можно объединять для решения более сложных задачек. и получать удовольствие от процесса!! :D

Кстати о микроконтроллерах с интерфейсом USB 2.0. это ведь сколько ждать надо! пока они сами появятся, потом пока в компиляторах появится их поддержка, потом скорее всего привыкать к другому компилятору, и на десерт переколбасить все сделанное до этого под новый МК. хотя проще просто подключить уже работающую схему со старым МК к новому через какой-нибудь I2C или  др.

=DeaD= » 04 сен 2006, 06:35

vitalij писал(а):Кстати о микроконтроллерах с интерфейсом USB 2.0. это ведь сколько ждать надо! пока они сами появятся, потом пока в компиляторах появится их поддержка, потом скорее всего привыкать к другому компилятору, и на десерт переколбасить все сделанное до этого под новый МК. хотя проще просто подключить уже работающую схему со старым МК к новому через какой-нибудь I2C или  др.

http://www.promelec.ru/pdf/pic18f2455_2 ... 5_4550.pdf
Разве не оно?


cron
Rambler\'s Top100 Mail.ru counter