По моему проект KKVaka будет интереснее.
А по поводу видео, мне кажется что "БАЛАНСИР" в виде хвоста очень несуразно выглядит,
P.S.что то еще хотел прокомментировать , но забыл,позже.
Технический форум по робототехнике.

SkyZi писал(а):P.s.Тоже чтоль свой проект запостить... но боюсь не оценят 7 МК xD на хексаподе...

Увы мне, не почувствовал.
Но до механики движений я пока не добирался. Стоять зверь сможет, а вот ходить с такой сервой - даже не знаю.

Но вроде должно собраться. Завтра. Сегодня вообще не идет.
такие сервы делают все, кому не лень. всё полностью сами или покупают и только собирают. корпус, шестерни, потенциометры, моторы, электронику, наклейки достать по отдельности совсем не проблема. и всё очень разное на самом деле. если только по этому форуму поищите, найдёте несколько упоминаний одних только плат - на мегах, пиках или вообще на непонятных китавайских контроллерах.
это я к тому, что 996r иногда в 2 раза дороже толкают, а на деле очень вероятно, что внутри то же самое окажется. так что рекомендую или сначала для пробы штуки 2-3 взять на каком-нибудь крупном сайте (больше шансов, что одни и те жи сервы толкают) или другие, более мощные модели искать.
Но зато двигаться свободнее - а это по-моему гораздо важнее. 
С электроникой поколдовать придется вполне серьезно, перезаказывать ( и особенно пересобирать - ой как не хочется )...