Родилась идея создать создать роботов, которыми можно будет управлять через интернет. Решил начать с робота где время реакции было бы не очень критично - мини мостовой кран. Вот что получилось:
Попробовать его в действии можно тут http://robotgame.ru/RobotList (для управления нужно зарегистрироваться и авторизоваться) На данный момент реализовано управление по двум осям. Подвесив грузик на нитку - можно играть в футбол шариком. Думаю сделать ворота с датчиком и считать количество голов.
Интересно было бы узнать мнение и идеи форумчан по поводу дальнейшего развития. Изменения:
28.01 Доделал ворота, и теперь считает голы
Поставил планку которая поворачивается вокруг своей оси.
Мини кран был разобран и отправлен в шкаф, теперь катаются две машинки
Последний раз редактировалось vassav 18 апр 2012, 08:59, всего редактировалось 7 раз(а).
На Win 7 и 9 Explorer тоже не заработало Что я не так делаю? Зашел, зарегистрировался, захожу в список роботов, нажимаю Robot 1, вместо пульта управления показывается квадратик с кретиком. Может еще что-то установить требуется?
Korogodsky писал(а):На Win 7 и 9 Explorer тоже не заработало Что я не так делаю? Зашел, зарегистрировался, захожу в список роботов, нажимаю Robot 1, вместо пульта управления показывается квадратик с кретиком. Может еще что-то установить требуется?
Под IE скорее всего работать не будет, используй мозилу или хром
Korogodsky писал(а):На Win 7 и 9 Explorer тоже не заработало Что я не так делаю? Зашел, зарегистрировался, захожу в список роботов, нажимаю Robot 1, вместо пульта управления показывается квадратик с кретиком. Может еще что-то установить требуется?
Под IE скорее всего работать не будет, используй мозилу или хром
Надо ворота/лузу сделать, чтобы цель была. Можно лузу сделать размером практически с шарик, чтобы усложнить задачу. Еще статистику показывать можно - логин и время потраченное до забитого гола. Вот и игра уже получится, стимул будет зайти еще раз. Вот только еще бы залипания победить.
setar писал(а):Safari работает "из коробки" управление или видео тупит рывками
Это видео подтормаживает на сервере, подвисает кадр и перестает работать управление. Пока не знаю как вылечить. Если кто подскажет как решить проблему - буду очень благодарен
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
coder_perm писал(а):Еще бы выводить список пользователей, которые им управляют.
Будет, точнее будет разграничен доступ - пользователь будет получать монопольное управление на минуту