Перед всеми извеняюсь, самому неловко стало как узнал. Видети ли данный ник я использую с 2007 года почти на всех форумах где зарегистрирован (если надо могу сказать, проверите.) даже майл у меня тотже почти
zone_dead@mail.ru также этот ник использую и в сетевых играх, в комманде меня все знают примерно с того же года под этим именем. Тут получилась такая неловкая ситуация когда ник уже был но о нем я неподозревал когда регистрировался, при регистрации о существовании такого человека (ника) указано небыло (тк он не в точ такой а с - -) и поэтому произошла такая ошибка. Люди я искренне извиняюсь и если это возможно (на некоторых форумах да) то я буду только ЗА сменить свой ник на другой (на тех форумах на которых ник деад занят у меня ник b1ohazard и если он не занят то сменил бы на него.)
Надеюсь на понимание и принятие извинений.
cjA, да не наглый я вовсе
ниразу, я добрый и понимающий. Ветку про павуков видел перед созданием темы но вот облажался и меня смутило правило в разделе:
Правила форума
В этом форуме новые темы не создаются, однако обсуждение допустимо
Воот это наверное и сподвигнуло меня создать тему, сейчас ошибку свою просек и впредь если что-нибудь родится то выложу сообщением в той теме (но всеатки мне непонятно и неудобно наверное будет потом искать свое или другое чудо на ста допустим страницах чтоб почитать комментарии и тд).
Vovan меня самого закорежило, когда после регистрации я увидел администратора. было очень стыдно.
Еще раз извиняюсь и если желаете покину форум.