за 35$ и круг решаемых задач соответствующий. простенькая леталка на ду вполне из неё получится или для эксперементов с роем, вполне. если её не за 35, а за 90 кто-то решится брать, то мой мозг тут бессилен это понять. хотите чтот-то лучше, ссыль на второй странице - там и основная плата (с неплохим армом, 128-256оперативы, юсб, одной из камер, вайфай) ~90$ и навигационная плата есть (контроллер, mems, ультразвуковой приёмник и передатчик) ~55$.
KurojNeko, это по поводу каких железок сомнения? По поводу тех ,что дядя АВР запостил, или по поводу платки с ХоббиКинга? И то, и то - вполне реальное железо.
По поводу Дяди АВРа, чет у него всегда все оч дешево ))) что на его уроках что тут. На рынке я сталкивался с другими ценами ) или дядя АВР нашол где их покупать оочень оптом )) хотя возможно.
KurojNeko писал(а):По поводу Дяди АВРа, чет у него всегда все оч дешево ))) что на его уроках что тут. На рынке я сталкивался с другими ценами ) или дядя АВР нашол где их покупать оочень оптом )) хотя возможно.
Дык, а смысл ему обманывать? Я в Украине нашёл то же, по тем же ценам. Другой вопрос, как его припилить к нане, чтобы потом мультивиевская прошивка работала корректно. А то уж очень соблазнительно пликлеить нане на пузик пару "гира-аксель-компас", и получить микроплатку для коптера. Думаю. Сильно думаю. Наверное, всё же после обкатки колёсной платформы возьмусь за летающую.
KurojNeko писал(а):По поводу Дяди АВРа, чет у него всегда все оч дешево ))) что на его уроках что тут. На рынке я сталкивался с другими ценами ) или дядя АВР нашол где их покупать оочень оптом )) хотя возможно.
Токо в наличи нету, в отличие от Семенова Хотя под заказ наверняка привезут. Цену доставки узнавать на сайте. К этим ценам прибавить процентов 15, т.к. они типа мелкооптовые.