![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

на частное лицо нуна получать, тогда и проблем не будет.Drunya писал(а):elmot, а сколько может доставка из России в Киев стоить? Если ты будешь заказывать, то я бы с тобой скооперировался, 2 взял бы для себя. Пока они в наличии есть...
я сегодня двум конторам запрос отправил. одни по стм8, ф3 и ф4 цены назвали, о новой напишут в ближайшее время ("32F429IDISCOVERY – пока еще не продавали. Запросил цену у производителя. Ответ будет уже завтра."). вторые пока молчат.
бегло просмотрел и ничего не понял, чем оно особо от STM32F4DISCOVERY (у меня уже одна есть) http://www.st.com/web/catalog/tools/FM116/SC959/SS1532/PF252419 отличается. на ф4 у меня камень более шустрый 32f404, да и самое главное памяти больше.
просто времени не хватает даже на то, что бы наклепать различных модулей, на повозиться с тем, что уже есть из датчиков и прочих интересностей пока в принципе нет времени.К сожалению ни диджикей, ни фарнелл так просто не могут отпускать эту позиции. На нее требуется лицензия, по этому поставить ее мы не сможем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0