. Можно ли сделать такую схему чтоб крутанут ШД нажал на правую кнопку и крутанул ШД направо. Нажал на левую крутиться налево. И еще можно было скорость регулировать. Помогите пожалуйста.
 . Можно ли сделать такую схему чтоб крутанут ШД нажал на правую кнопку и крутанул ШД направо. Нажал на левую крутиться налево. И еще можно было скорость регулировать. Помогите пожалуйста.    
|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
 управления ШД двумя кнопками возможно ?
 управления ШД двумя кнопками возможно ? . Можно ли сделать такую схему чтоб крутанут ШД нажал на правую кнопку и крутанул ШД направо. Нажал на левую крутиться налево. И еще можно было скорость регулировать. Помогите пожалуйста.

может сразу распаянное и прлшитое устройство?
 может сразу распаянное и прлшитое устройство?
 может сразу распаянное и прлшитое
 может сразу распаянное и прлшитое  но помогите новичку. я тока сегодня первый раз в руках держал ШД
  но помогите новичку. я тока сегодня первый раз в руках держал ШД  . и мне рассказали о его возможностях и вот хочу первого своего робота сделать
 . и мне рассказали о его возможностях и вот хочу первого своего робота сделать

Так поможете ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0