Michael_K писал(а):Я не считаю это видео политическим. Понимаете?
Я вижу сатиру, вы видите политические игры и манипулирование. Я не склонен при любом упоминании слова "Россия" рядом писать слово "Госдеп" - это ваша отличительная черта. Это вы своими сообщениями привносите политику, а не я.
Это вы на любой пук сразу начинаете толковать про "очернение России в целом и власти в частности", а я считаю, что называть жопу жопой - единственно возможный вариант превратить эту жопу во что-то более приличное. Даже если "это наша Родина, сынок".
Тогда объясните, пожалуйста, значение фразы в конце ролика: «Вам ведь наплевать? Поэтому на будущий год мы выделим миллиарды ваших денег на очередные “инновации”».
Может, я и вправду, чего-то не понял?
И вдогонку ещё один вопрос: Надеюсь, для вас является очевидным, что темы «Выборы» и «Выборы Президента 2012» являются политическими, и они действительно сеют рознь между участниками форума, придерживающихся различных политических взглядов?
Или я опять что-то напутал?
Вот поэтому я и предлагаю, освободить Робофорум от всей этой политической шелухи, так как если у людей уже есть сформировавшиеся устойчивые политические взгляды, то спорить бессмысленно, это только приведёт к ухудшению отношений и разобщению