Доброе время суток. Я знаю что наверняка уже не мало тем поднималось по этому вопросу, но искал в гугле - не нашел, и на этом форуме искал, то же не нашел, нашел только тему, где рассказывается про программное управление, а мне нужно аппаратное, потому-что кроме того как управлять сервомотором, контроллер еще много чего должен делать. Еще нашел что (Импульс повторяетсья с частотой 50 гц от длины импульса зависит как повернется серва если длина импкльса 1.5 мк то по центру если 0.9 то в левом крайнем положении, если 2.1 то в правом крайнем положении, нам нужно генерировать этот сигнал.) но этого не достаточно. Может быть вы дадите ссылку на похожую тему, так что прошу прощения если создаю очередную клон-тему.
Суть вопроса:
имеется Tiny2313 и сервомотор. Нужно что бы можно было управлять сервомотором, я слышал что это можно сделать с помощью ШИМ. Скажите пожалуйста, как в CodeVsionAVR так делать?
Читал вот это  и получил общие знания про ШИМ, а вот конкретно какие параметры ставить, то есть что на что делить, какой именно ШИМ нужен для работы сервомотора (вперед, назад и центр) не знаю, пожалуйста помогите, частота тактирования 8 MHz