Собственно вот такой вопрос.
Ориентировочные цены - порядка 380р за USB-RoboBus, порядка 270р за RS232-RoboBus.
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

Vorral писал(а):медленная скорость работы, единичность подключения(для Usb легко можно купить дешёвый концентратор).
Vorral писал(а):Если честно я думал вы сразу установите FT232RL прямо на контроллеры, а не в виде адаптера.
- что-то пока не пользуется популярностью 
а то не отобьются затраты совсем 
Получается большая универсальность
У меня с 2004 года опыт был, наелся, больше не надо 
только обязательно наступит момент, когда "большинство" будет брать как контроллер, так и ваш адаптер вместе. А это лишний вес, габариты и само собой стоимость

У меня с 2004 года опыт был, наелся, больше не надо 
) , чтобы мог корабкаться по лестницам будущего дома. Я лично считаю, что механика проекта всегда должна идти на втором плане, по тому, как это крайне просто(ну может быть кроме выпиливания шестерёнок из 4мм стали
) и даже весело.
).Vorral писал(а):А после того, как для ПК будет создано достойное программное обеспечение, о доморощенном голубом зубе никто и не вспомнит.
Vorral писал(а):Тебе не кажется, что с 2004 года много что изменилось?
вопрос в компактном домашнем роботе для обкатки разных алгоритмов. На eee pc 701 еще более менее можно было сделать, а сейчас уже 901 даже выходит из продаж.
Вернуться в Разработка модулей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0