Digit писал(а):=Dead=, а у меня подпись есть и браузер - фаерфокс. И при этом обрезается Так что теория не канает
Чёрт, такая стройная теория была!
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Digit писал(а):=Dead=, а у меня подпись есть и браузер - фаерфокс. И при этом обрезается Так что теория не канает
Digit писал(а):Пробежался я по служебным страницам Вики. На настоящий момент у нас есть следующие технические косяки из-за регулярного изменения структуры справочника:1. Страницы-сироты (на которые нет ссылок с других страниц):
- [[Алгоритмы]]
- [[Исполнительные устройства и сенсоры]]
- [[Механика роботов]]
- [[Программирование роботов]]
- [[Слаботочная и силовая электроника]]
2. Двойные перенаправления (перенаправления на страницу, которая сама содержит перенаправление. Вики такое не поддерживает).
Таких косяков найдено пять. Думаю, страницы на верхушке перенаправлений можно удалить смело - они все образовались из-за регулярных изменений структуры справочника.
ИМХО, эти все страницы можно порезать из базы. Vooon, это возможно? Если да, то пусть вначале =Dead= подтвердит, что ему они не нужны, и можно их убить.
Digit писал(а):Слушай, мы не можем шаблоны оформления эти править. Я даже подозреваю, что и Vooon не сможет исправить - это индивидуальные особенности браузеров похоже.
Vooon писал(а):До настроил InterWiki на нашей вике
стараемся везде расставлять интервику!
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2