[[правила]]
[[опять линк на правила]]
теперь с подчеркиванием
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
=DeaD= писал(а):(ну и стиль кстати у ссылок на робовику - никакого выделения цветом и подчеркивания, фиг догадаешься, что это ссылка. Блин, только в конце это в скобочках добавил - сразу выделилось, ща попробуем ниже еще раз ссылку дать, может глюки? Ааааа... реально глюки- ниже ссылка без подчеркивания. Это у меня только?).
в [[Навигация]]
Digit писал(а):Vooon, а как узнать, какие шаблоны установлены в wiki? А то не все ж они в категории "шаблоны" размещены.... Или все? Просто смотрю, в википедии такая куча всего интересного на шаблонах реализуется...
Vooon писал(а):посмотреть пространство имен "Шаблон"
Vooon писал(а):я определенно не понимаю о чем ты - нормально подчеркивается.

Vooon, ну хочешь, я специально сделаю ссулку с bb-кодом и тебе отпринтскриню? И продолжим лохматить бабушку :lol:
Вот одна ссылка: [url=http://www.roboforum.ru/viewtopic.php?f=5&t=1947]тема "wiki портал"[/url]. А вот правила в вики: [robowiki]Правила[/robowiki]

Vooon писал(а):=DeaD= писал(а):(ну и стиль кстати у ссылок на робовику - никакого выделения цветом и подчеркивания, фиг догадаешься, что это ссылка. Блин, только в конце это в скобочках добавил - сразу выделилось, ща попробуем ниже еще раз ссылку дать, может глюки? Ааааа... реально глюки- ниже ссылка без подчеркивания. Это у меня только?).
в [[Навигация]]
чтото она нормальная, с подчеркиванием.
и в опере и в фоксе.
и опять двадцать пять, каким браузером пользуемся говорить надо.
Vooon писал(а):Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
я определенно не понимаю о чем ты - нормально подчеркивается.
Digit писал(а):...волшебство какое-то...
).
Так что теория не канает 
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0