Посоветуйте схему видеопередатчика для обычной китайской аналоговой видеокамеры для приема на обычный телевизор или видеотюнер платы видеозахвата. Радиус действия - квартира. Очень сильно желательно на SMD комплектующих и с минимальными настройками в железе, в смысле катушки всякие мотать и настраивать жутко не хочется.
есть готовое решение называется радионяня..и паять ничего не надо.. могу даже цену сказать по москве и где купить, только боюсь будет звучать как реклама...
1. не боись не будет, если что скажешь что я разорешил 2. если стоиомость дешевле 500р. то пиши где и почем 2. боюсь что стоимость комплектующих на порядок дешевле готовой радионяни
у меня на сайте цены конечно не 500 р (хотя такую китайскую где то можно купить) но она не законная так как на телевизионной частоте работает, а вам это надо? там же на сайте можно вопрос задать в форуме(если хотите, что бы я подробнее рассказал) кратко самая дешевая от 3500.. кстати схемы преведенные выше тоже не совсем законны
Это ТВ-модулятор называется. Я когда-то такой делал, но давно очень, щас вряд-ли что-то вспомню. Кстати можно заюзать модулятор от старого видака. Только усилитель ВЧ на выходе поставить и с антенной согласовать. Будет красиво: железная такая коробочка, один транзистор и кондер к антенне.
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.
1. меня законность в данном случае мало интересует 2. а без намотки и регулировки катушек никак не обойтись? Например на каком нибудь ПАВ-резонаторе с печатной катушкой
содран один в один с модуля RT4-422,92 фирмы Telecontrolli. Номиналы изменять не нужно. Единственное это разистор в эмиттере транзистора желательно поставить подстроечный и на средний вывод подавать сигнал. Данный девайс обеспечивал при трех вольтах прием по комнате и в соседней тоже. Качество картинки очень хорошее.
Усовершенствованый вариант видеожука на ПАВе. Работает на частоте 433,92МГц. (59й канал). С исправными деталями не требует настройки. Напряжения питания 5 - 9 вольт. При изменении напряжения картинка практически не изменяется. Передатчик одинаково хорошо работал, с DVD проигрывателем, декодером цифрового ТВ и двумя камерами - цветной и чернобелой. Стабильность изображения сохраняется при уменьшении напряжения до 4,5 вольт. Оптимальное напражение 7вольт. Влияние рук на антенну, питающие провода и сигнальный кабель, не сказывается на картинку. Дальность зависит от чувствительности телевизора и от приемной антенны. Передающая антенна -17см штырь.
и что прям можно взять готовый передатчик на 433 и через него видеосигнал на телек гнать? (у меня есть передатчик маленький, как раз на SAW 433 ) или там что-то доп особенное надо мутить?