=DeaD= писал(а):А может соседи WiFi роутер просто выключили какой-нибудь?
У меня ВиФи роутер всегда включен и рядом к томуже находица. Никаких лагов замечено у меня не было Так что ищи баг
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
=DeaD= писал(а):А может соседи WiFi роутер просто выключили какой-нибудь?
дак как обычно=DeaD= писал(а): у меня программер не работал, пока я линии SPI не отпаял от модуля (в смысле выпаял резисторы 150 Ом через которые эти линии с шиной соединяются).
А мне кажется содержит: стр. 6 "the programmer MUST BE protected from any device ..." программатор должен быть защищен от любых других устройств ... т.е. резисторы должны быть такими чтобы гарантировать это - вот такие рекомендации в AVR042.blindman писал(а): Указанный апноут не содержит рекомендаций относительно выбора номинала резисторов.
Digit писал(а):дык это ж не выбор номиналов, а только их наличие! разница же ж!
Digit писал(а):дык это ж не выбор номиналов, а только их наличие! разница же ж!
avr123.nm.ru писал(а): т.е. резисторы должны быть такими чтобы гарантировать это - вот такие рекомендации в AVR042.
Я считаю что 4.7 кОм позволят любому НОРМАЛЬНОМУ интерфейсу прошивать AVR и в тоже время позволят работать с современными микросхемами на SPI. Ваш случай с шиной не известной длины не типовой и конечно может потребовать уменьшения значения этих резисторов.
avr123.nm.ru писал(а):Для меня это рекомендация по выбору номинала резистора.
Вернуться в Разработка модулей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0