Dmitry__ писал(а):Для такой системы расход воздуха нужен лошадиный. Как раз для компрессора на 1.5 квт. Вот наши извраты на эту тему, обрати внимание на вопли ребенка
а можно поподробнее как устроена пушечка плиииз?) я не хочу на одни и те же грабли наступать)))) просто не пойму как патроны засасываются в ствол
На этом видео ствол взят от какой-то игрушки. Внизу отверстие под шарики, сзади отверстие под воздух. Снизу стоит пулеподатчик - модифицированная серва со звездочкой под шарики. А сзади в ствол вставлен продувочный пистолет от компрессора. Пулеподатчик создает постоянное давлене шариков. Все. Устройство пулеподатчика слизали с бункерных магазинов airsoft. В гугле: "бункерный магазин яйца" Вообще, есть устаревшая модель машинки в солидворксе. Надо у Дениса спросить, может можно выложить в свободный доступ.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: я вот думал над такой подачей
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: а потом забил и будет просто бункер, который расположен выше ствола, давление подается в бункер, заодно взбудораживая шары)) и потом они улетают из ствола:) прямиком в мягкие места любителей страйбола)))))))))
robovan писал(а):трагедия, бутылка бабахнула)))) я чуть не оглох
Маладец, чо. Жадность фраера сгубила. 5Л бутылки для воды не предназначены для давления - в них не продают ни пиво, ни газировки. Надо было 2 л брать, 2 атм было бы без разговоров.
компрессор 100грн, плюс баллон 60грн, клапан 20грн, плюс там мелочь всякая втулочки, и тд = 200-250грн, и получаем дуровой пулемет.. как по мне так намного выгоднее, да и скорость выстрелов для гира недостижимая
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: ну брал то что есть под руками))) вообще будет компрессор поменьше(этот батарею сильно жрет) так как все равно в режиме реального времени не работает, приходится преднакачку делать. и клапаном огонь открывать))