Почему это нельзя было сразу сделать перед выкладыванием стейджа? (просто интересно)
потому что это не совсем стейжд, это срез системы в разработке прямо на один момент времени (причем срез прямо в процессе длинной сборки ).
я делал его для себя и переносил с сервера сборки на мини.
а все рецепты что написаны были уже на mini2440 непосредственно на железе найдены
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
У меня в стейджах не определяются внешние ip. То есть такие как 192.168.1.1-192.168.1.255 пингуются а такие как ping или ping 87.250.250.3 выдают ошибку. В /etc/resolve.conf nameserver выставил. После выполнения ifconfig eth0 выдает верный ip и маску.
мой косяк в инструкции нужен /etc/resolv.conf (без е в конце), поправил
udev вроде не обязателен, там подстраховка на уровне ядра механизмом devtempfs (упрощенный аналог менеджера устройств udev)
но если он запущен это не плохо. добавить на постоянную автозагрузку:
rc-update add udev sysinit
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
про конфигурацию сети абсолютно верно указано - нужно в строке запуска ядра
можно чуть поподробнее что и куда двигать?)) а то я что то не могу найти нигде такой галки)менять шрифт не просто - нужно "подвигать окошко", чтобы найти галку "использовать свои шрифты" и нажать кнопку "применить"
после удаления всех модулей получаются полноценные окошки только с очень крупным шрифтом (ничего не влезает)
галка о применении своих шрифтов находится в левой верхней части окна, найти можно передвижением окна захватом за середину/верх рамки (как эта планка называется? заголовок окна может)
дальше нужно нажать кнопку применить , она внизу окна, перемещением окна туда не попасть.
найти её просто если "расширить" окно соответствующей кнопкой в правом верхнем углу рамки
сам шрифт виден хорошо по средине окна, просто выбираем что нравится (шрифт+размер)

что будет дальне не в курсе