roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Дык я о чем и говорю...setar писал(а):ядру после запуска вообще пофиг на то через какой порт работает uboot
Это относится к настройкам ядра?setar писал(а):всё рулиться исключительно параметром setenv bootargs console=ttySAC0,115200 ...
Все ОЧЕНЬ конкретно и СРАЗУ ПОНЯТНО где менять кодWeekend писал(а):Соответственно все места Вам указали, а именно - пересобрать u-boot с требуемыми настройками консоли...
Resident писал(а):Все ОЧЕНЬ конкретно и СРАЗУ ПОНЯТНО где менять кодWeekend писал(а):Соответственно все места Вам указали, а именно - пересобрать u-boot с требуемыми настройками консоли...
Поменял я в ./include/configs/mini2440.h ttySAC0 на ttySAC1, перекомпилил убут, а толку аж "0"...
Еще идеи? И побольше конкретики плиз...
Если бы вы сразу написалиWeekend писал(а):Да, благодарностей вагон
а не распинались бы тут, то я бы сразу вас поблагодарил, и мы бы не занимались тут этими никому не нужными разговорами... А тот факт, что нужно что-то пересобрать с нужными настройками мне был известен изначально. Вопрос как раз был в том, ГДЕ эти самые настройки находятся!Weekend писал(а):изменение CONFIG_SERIAL1 -> на CONFIG_SERIAL2 в строке #define CONFIG_SERIAL1 1 /* we use SERIAL 1 on MINI2440 */ приведет к желаемому результату.
Uncompressing Linux............................................................. done, booting the kernel.
Смахивает на диалог:пересобрать u-boot с требуемыми настройками консоли и задать параметры ядру.
Отлично поговорили- Здравствуйте, мне нужно пересобрать u-boot и задать параметры ядру для смены консоли.
- Так это легко, вам всего лишь нужно пересобрать u-boot с требуемыми настройками консоли и задать параметры ядру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1