tempUser писал(а):Возьмется из камеры на выходе.
даташит сначала прочтите. момент с sxga можно даже несколько раз, пока не поймёте.
tempUser писал(а):mjpeg я взял из гугла, по вашему совету. Я никакой код не пишу, софтово на стороне железки ничего не собираюсь делать, от железки нужно только передать на комп. Вы в первом сообщении сказали, что можно передать в необработанном виде при 1280*1024 при 15-30fps, а сейчас пишете, что не можно.
цитату в студию, где я на mjpeg сослался. если на первой странице в выдаче поисковика лень напала, я тут уже ничем не помогу. mjpeg на мини аппаратно работать не может, всё будет кодироваться софтово. еще раз повторюсь - откручиваете (если лень готовый проект искать) сжатие и гоните поток на комп.
hudbrog, вы за rgb888 пишите. в ov9650 точно есть как минимум rgb565, rgb555, yuv (скорей всего yuv422, хотя точно не помню. хз, может и YUV420/I420/IYUV/YV12/YV16/YUV444/YUV411/YUV410/UYVY/YUY2/YUV411i/YUV444i/...)
размер фрейма пересчитайте и не при 30фпс - всё намного приятней будет.
UncleSam, а еще есть недорогие специализированные soc. простенький арм с блоком обработки mpeg2/h.264/mjpeg/... избавляют от кучи проблем. готовые платы достаются так же как многие здесь для своих нужд покупают роутеры.