roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Очередной РобоПортал

Re: Очередной РобоПортал

=DeaD= » 21 июн 2009, 00:22

Как минимум при возникновении проблем не будет повода сидеть и думать что "сам дурак" и будет повод проверить - нет ли косяка у автора статьи :) это тоже дорогого стоит бывает :)

Grem » 21 июн 2009, 00:32

2avr123.nm.ru, почему у вас такой склочный характер? :) вот нет чтоб ему сказать "вот там-то там-то у вас не так, я считаю что нужно сделать вот так вот", так нет же, вы начинаете цеплять его. не сочти за оскорбление

avr123.nm.ru » 21 июн 2009, 00:39

DeaD: Как минимум при возникновении проблем

Фантастика ! Новая логика какя-то наверно. От не достоверной информации КАК МИНИМУМ не возникнет проблем ! А как максимум ??? Бонус будет ?

Grem: 2avr123.nm.ru, вот нет чтоб ему сказать "вот там-то там-то у вас не так

Я сказал всем в открытом форуме (значит и ему в том числе) в другом топике робофорума так как не знал что он участник робофорума и есть этот топик. Всем нельзя говорить ? Это секрет чтоль ?

Вот ЕМУ на его портале СКАЗАЛИ ! и вот что он ответил.
лишний геморой начинающему не нужен... так что не считаю, твой вариант схемы вообще нужным

Какой смысл говорить ?

Изображение

Grem: я считаю что нужно сделать вот так вот

А чего это вдруг я буду указывать автору как я считаю ему надо делаеть ЕГО ЛИЧНЫЙ САЙТ ???? На своем сайте он вправе делать все что не нарушает законов. Пусть хоть пишет что 2 х 2 = 5

Я только не хочу чтобы на робофоруме указывался сайт на котором написано (условно конечно) что 2 х 2 = 5 вот и все.

Иначе потом люди будут писать в интернете "я на робофоруме нашел линк на сайт, сделал как там и вышла лажа" - т.е. робофорум будет фигурировать как начало бед конкретных людей пострадавших от не достоверной информации.

Angel71 » 21 июн 2009, 01:31

а, вспомнил в чём проблема с катинками. я забыл, что тогда на второй моник оперу перетащил, там разрешение 1280*1024. на 1680*1050 всё нормально
Изображение
Изображение
Изображение
AsonD :) в общем немного недоработана тема оформления, точнее оптимизированна для определённого разрешения. если есть желание, можно поиграться с размерами. как вариант начать хотя бы с этой строчки <table align='center'width='60%' cellspacing='0' cellpadding='1'>. в принципе не помешает указать min-width, max-width, width. ну и т.д. и т.п.
avr123.nm.ru писал(а):Фантастика ! Новая логика какя-то наверно. От не достоверной информации КАК МИНИМУМ не возникнет проблем ! А как максимум ??? Бонус будет ?

нормальная логика, серое вещество неплохо развивает.
avr123.nm.ru писал(а):
Angel71 писал(а):AsonD :) :beer: творческих успехов

Да точно ! Может еще чтонить круче резисторов 100 Ом в GND придумаете ! УСПЕХОВ !!! да побольше.

avr123.nm.ru писал(а):А чего это вдруг я буду указывать автору как я считаю ему надо делаеть ЕГО ЛИЧНЫЙ САЙТ ???? На своем сайте он вправе делать все что не нарушает законов. Пусть хоть пишет что 2 х 2 = 5
Я только не хочу чтобы на робофоруме указывался сайт на котором написано (условно конечно) что 2 х 2 = 5 вот и все.

8) неадекват.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter