Я ее собирал, все поехало)) Тока пришлось колдовать с датчиками и редукторами для моторов, все норм ездило, так что ни надо ля ля)) Да и в протеусе не один миллион раз тестил)
Т. е. висящая 7 и 10 ножка L293 это нормально, что то я сильно сомневаюсь в этом. Может у тебя там и навелась земля, но не факт что у других так будет.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да и в протеусе не один миллион раз тестил
К сожаления протеус не показатель, у меня в протеусе работает Н-мост который никогда не будет работать в реале.
эээм.... я заходил на сайт со всех браузеров... все было в порядке, если картинка больше по размерам, то просто по ширине растягивается тело сайта... все прекрасно работает... сделай скрин хоть, погляжу.. авось чего поправлю)
AsonD аха, сейчас еще раз заглянул, уже нигде ничего не заезжает. творческих успехов avr123.nm.ru а у вас она родимая есть, когда вы спамите по всему интернету свою мягко детскую неожиданность?
кстати по поводу дизайна. по графике все ок, но флеш-навигация совсем не гуд (особенно скрывающееся меню. я когда на сайт захожу должен сразу видеть полный функционал (в данном случае разделы), искать где-то по подвалам нет никакого желания). ну и яндекс с гуглом такое творчество не оценят. P.S. нда... Новичек! Будь бдителен, тебя разводят! только как понять где ошибка, а где нет? P.P.S. карта сайта - полный неадекват
Последний раз редактировалось MiBBiM 21 июн 2009, 00:07, всего редактировалось 1 раз.