Технический форум по робототехнике.
Term » 20 фев 2008, 23:54
Я тут еще один сайт для начинающих нашел
http://demidz.narod.ru Там построено все в форме курса. Еще там какойто словарик робототехника. Там мало слов, НО я в поиске по сайту набрал Компаратор для прикола и поиск выдал, что на сайте есть статья про Компаратор, хотя его в словарике нет. Наверно создатель не внес ссылку на компаратор в словарик. ТАКАЯ ЖЕШТУКА БЫЛА И С МАКЕТНОЙ ПЛАТОЙ, СЕРВОПРИВОДОМ, КОЛЛЕКТОРНЫМ И БЕСКОЛЛЕКТОРНЫМ МОТОРАМИ ну а дальше я и непомню. Я считаю что сайту серьезная доработка нужна. А еще во второй части "курса" исп. матерьялы статьи D-M по которой я пытаюсь чо то сделать. Скорее всего сайт в разработке. Как он вам?
-= Александр =- » 21 фев 2008, 02:18
А я думал что у курса avr123 ужасное оформление... Я ошибался - тут вообще жесть.
Term » 21 фев 2008, 02:53
Оформление не главное. Но зметил правильно.
-= Александр =- » 21 фев 2008, 03:29
А ты осилишь 4 экрана голого неформатированного текста про транзистор? При том без единой картинки...
Term » 21 фев 2008, 03:51
Конечно нет. Я просто пробежался глазами и уже хоть что то знаю. Я придумал, можно этот сайт использовать как словарь или справочный матерьял, а? Помоему так лучше.
-= Александр =- » 21 фев 2008, 04:18
А чем тебе википедия не справочник? или еще лучше хорошая книжка, например Хоровиц - "искусство схемотехники" - там все простым языком расписано и показано.
avr123.nm.ru » 21 фев 2008, 12:20
-= Александр =- писал(а):А я думал что у курса avr123 ужасное оформление... Я ошибался - тут вообще жесть.
Дурной пример заразителен !
Term » 21 фев 2008, 13:30
А у меня не одной книжки нету. А в Википедии некоторых слов вообще нет. И вобщемто там долго искать.
D-M » 21 фев 2008, 19:23
херасе....
кто-то откудато содрал маи статьи (вернее часть 2 и 3)...писал их я в давно-давно...и уже не помню куда...но точно не туда...
хотьбы написали откуда содрано...
ладно их боженька накажет...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:блин содрали бы полностью (там не хватает половины картинок)...я даже сам не понимаю чего там написанно
Term » 21 фев 2008, 20:02
Короче я отправил эмэйл создателю сайта шоб подписал откуда матерьял брал для 2 и 3 части.
MegaBIZON » 22 фев 2008, 00:47
не надо таких порочащих подписей - люди решат, что D-M'а пора лечить...
проще пусть автор сайта пьёт яд, и покончим на этом.
Term » 22 фев 2008, 02:31
Я заглянул туда, создатель подписал в конце 3 части Caps - lock ом чо статья взята у D-M. Теперь я думаю никто не обижин. С курсом ладно, а как словарик. Я там несколько вещей которых не знал узнал, но вообщем то нужна еще глобальная доработка, так я несколько слов ни там ни где то еще ни нашел. (штук 5) Короче для меня там главное словарь.
Digit » 22 фев 2008, 15:14
Term, твой сайт что ли?
Term » 22 фев 2008, 16:05
А чо сразу мой? Я считаю чо курс - не очень (фиговый). Словарь - нормальный.
Digit » 22 фев 2008, 16:33
Да ты не нервничай. Я просто спросил...