Технический форум по робототехнике.
Vooon » 27 мар 2008, 01:57
Term писал(а):[...]скоро за 1000 перевалит[...]
поставь google analistics там в отчётах будет видно источники захода,
впрочем есть подозрение что показатель отказав будет высок.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:а публикация ссылки на популярных ресурсах довольно сильно повышает приток юзеров
Term » 27 мар 2008, 02:12
MegaBIZON » 28 мар 2008, 22:54
Щас-то ты чего хочешь? Медаль?
Я када на работе в яндексе "робофорум" натыкивал (ну стартовая там яндекс), так в первых строках твой сайтег маячит, что в нём де ссылка лежит на искомое. Да мало ли ещё за каким делом поисковики заглянут...
Вот тебе и твоя тыщща.
сляпал, забросил, а оно всё ещё не сгнило. Надо же, гуглы на сайт забегают...
Ура, товарищи?
Term » 28 мар 2008, 23:26
Чо такое гуглы. И нифига я не забросил просто разбираюсь чо такое энкодеры и с чем их юдят. Впринципе знаю, но с какой стороны подступиться к статье не знаю.
MegaBIZON » 29 мар 2008, 00:28
Чо такое гуглы?
Поисковики я так обозвал.
И нифига я не забросил просто разбираюсь чо такое энкодеры и с чем их юдят.
А по твоему же тексту выходит, что забросил...
Впринципе знаю, но с какой стороны подступиться к статье не знаю.
Да не мучайсо ты с ней, раз времени не хватает. Но и не особо носись с победами типа "сайт всё ещё не сдох!.."
Term » 29 мар 2008, 00:55
Ну и чо мне делать? Время есть мыслей - нет. Я не дурак, я чайник. У меня просто есть таблица, в ней написано понятие и к нему объяснение очень краткое. И там все понятия по нарастающей и энкодеры на последнем месте. Я имеюю ввиду что без знания всего того что было вначале таблицы ничего не понять из того что в конце. Не передувать же мне всю таблицу.
=DeaD= » 29 мар 2008, 12:40
Некуда приложить силы - помогай заполнять вику, здесь уже куча людей силы вкладывает, всех не перегонишь
MegaBIZON » 29 мар 2008, 12:49
Короче не в коня корм.
Не вывозишь - бросай. Ато превратишся в
"езнатока", и мне придётся тебя транклюкировать