roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Kanoka писал(а):Что за бред? Официально поставляются гироскопы и от Хайтека, и от Футабы.
Поговорите с менеджером того магазина в котором покупаете роботов, и попросите в декларации написать цену в 10 раз меньше. Проверенно, они идут на это.
Тема другая будет скоро... своего будем проектировать...
Никто не хочет поучаствовать ?
North писал(а):Никто не хочет поучаствовать ?
А в чём будет заключаться участие?
Kanoka писал(а):Тема другая будет скоро... своего будем проектировать...
Никто не хочет поучаствовать ?
Смело! Думаете осилите?
Просто как тема для размышления: в продаже до сих пор нет грамотных адаптеров на вал сервы, то есть, прикруть что то к серве можно только используя стандартные качалки, которые предназначены совсем не для этого. А соосно состыковать серву с валом вообще представляется невозможным, да и простых колес одевающихся на вал сервы (таких как буржуи используют в простых сумо-ботах) в Москве тоже не купишь.
Может подумаете в этом направлении?
-= Александр =- писал(а):Вопросик про контроллер: как я понял - команды передаются по радио? WiFi или что-нить по-проще?
CFox писал(а):Я как то в компьютерре читал что мол в России кто то занимается разработкой собственного андроида.Попробую поискать статью если кому интересно
RUSANDROID писал(а):CFox писал(а):Я как то в компьютерре читал что мол в России кто то занимается разработкой собственного андроида.Попробую поискать статью если кому интересно
занималась новая эра проэкт давно закрыт.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15