Расстояние между положениями фотика слишком большое. Я скопировал себе твою картинку, обрезал у кажной половинку края по бокам (чтоб глазам меньше нужно было скашиваться) - и всёравно бардак.
Вторая картинка лучше понимается. Ещё б края пообрезать...
У меня на превьюшке хорошо получилось увидеть валли на белом фоне. А большую картинку совместить уже получается, но резкость на ней пока не наводится
Кстати, идея насчет резкости - надо попробовать использовать очки! Смысл какой - если нормальному человеку надеть минусовые (для близоруких) очки - он станет дальнозорким. И моск будет полностью удовлетворен - человек смторит на предмет, "висящий" перед носом, резкость тоже наведена на близкий предмет - а реальное изображение дальше, и очки корректируют резкость (фокусировку), делая далекий предмет близким.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Токо нету щас под рукой никого близорукого с очками...
Могу помочь в вопросе: где взять корпус для Валли (с батарейками их больше не продают, во всяком случае я не нашел). Купить можно тут http://my-shop.ru/shop/toys/487194.html
ЗЫ(не сочтите рекламой, сам три часа искал по сайтам магазинов).