А разве нельзя непрерывно подавать меандр и переключать его между ИК-диодами, а не слать по 14 импульсов? Или дребезг будет сильный (если опрос по прерыванию)?
Как глазки - 2ф2. Очень узкий у них угол однако оказался, даже после того, как линзы повыбивал. пришлось ставить по 2 на сторону. Нужно бут ТСОПы купить поставить, пусть за пультом бегает.
MegaBIZON писал(а):Чувак! В песочницу принят однозначно!!! Это же надо же... Подкассетник примутил... Схему-то нарисуй.
Схема как в фестстепе - бимбот лезущий на свет, двиги крутятся через L293 С подкассетником я протупил - каюсь, туда еще корпус от мышки вставал, да я чет как кассету померял - полез искать старые, а на столе посмотреть, что еще прикрутить можно не посмотрел Ниче, с программатором разберусь, колеса поменяю (уже выциганил у малого) и корпус заодно - будет как луноход из детства
MegaBIZON писал(а):И это, видио бы, а?
Видео есть, качества правда гуанового, но видно паралитическую реакцию сего бота на пульт дистанционки вот:
MegaBIZON писал(а):Блин, так приятно, что вот запустил идею, а она берёт и не дохнет
За идею - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. А то я уже присмотрел ребенку бульдозер с ИК управлением. Но эт вначале дождаться нужно, когда он ему голову свернет, и не факт, что после этого останется целым шасси.
вставил видео, в разделе HOWTO есть "как вставлять видео с ютуб" <V>
MegaBIZON писал(а):Хм... нечто медитативное... Непойму, чё оно делает-то?
На дневной свет это чудо ломится сбивая все, а вот из пульта идут пакеты, и совсем не той яркости. Вот его и колбасит в такт пакетам Усилительный каскад собирать не стал - занялся мозгами. Прогресс есть - одну мегу сжег так, что дым пошел
MegaBIZON писал(а):Реально, так воняло, шо аж голова тут у присутствующих трескалась. Кое как проветрили...
вчера купил этот танк. 10 минут рядом и голова с ума сходит, убрал на балкон пока проветритца. но уже хочется еще одну прикупить, стоит всего 48р в "Звездном".