Серия намбер ту.
Здравствуй, мой юнный друх!
Допустим, ты сделал ту телегу, приварил к ней те мыкрасхемы, которые тебе сказал дядя
Мур, нажал на капу и любуешься, как твоё чудо-юдо исчет по полу то, не знамо чо.
А таперь я раскажу тебе, чего с ней делать ни в коев случае нельзя - позволять ей падать с высоты - она же дура, разобьётся нах
Тем более, если ты не послушал меня, и прикрепил редукторы не к батарейному отсеку, а тупо приклеил их суперпуперклеем к чему попало...
Но обо всём по порядку.
Начну с того, что тех 4-х батареек мне показалось мало, и я захотел, чтобы робот роботал на корунде (тоже, кстати, дурацкое решение).
Я открутил редукторы с батарейного отсека, приклеил их ультратурбоклеем к куску фольгированного стеклотекстолита. И начал изобретать моск
Но ты ведь знаешь, что религия запрещает мне использовать методы сложных электронных технологий
Я взял пару релёф, кондёров, и замутил то, ради чего все эти сумашедшие люди берут Микроконтроллер, а то и два, и ещё где-то находят Сервомоторы
Всё это подключают к компутеру, пишут еретические тексты, и в итоге ихние роботы колесят по полу, стараясь объезжать приграды. Согласись, глупо?
А оно у меня потом поехало, упало с дивана, и разбилось к таким-то собакам.
Вот, смотри и запоминай, мой маленьгий роботостроец!