зачем? Ну не будет его у меня к той поре, как зяка подростёт )) Более того, я, если на то пошло, следующий телефон могу и с оглядкой на прибамбас взять
скажем так : "Хочешь думать что получишь от дяди работающаю плату управления роботом по блютуз- сделай работающего робота и отправь его дяде по по почте" (да чтоб тебе по русской почте, все разбирали как ездят павуки по фоткам и кривым анаглифам)
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. Элмот, ты обозначь диапозон способностей своей платы, вес ее хотябы и питание, тут есть павуки которые в авторучке могут прятаться, и есть которые на Луне от Солнца могут тысяци лет жить.
[offtop] а у миня нокиа, ч\б, держит неделю, радио Эхо ловит - лучьще не говорить что я за Зенит болею, когда если вдруг в Москве окажусь? [end offtop]
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. А драйвиры? Умножь на два, не забудь- их вес?
Ну так не понятно что предлагаешь, а в обмен что-то просишь. А ващет если штука интересная, то нужно отдельную ветку создавать, может кому и сгодится
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. С фотками, если не хочешь код и схему открывать. (хотя будет как с М128- один купит и сразу клонить начнут)
Опять я виноват, извиняюсь. А откуда такая цена? Я тогда еще на даче жил, там у меня мировая информационная сеть совсем не выделенка ССылку на прошивку не нашел или типа "и так каждый дурак догадается" ?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. Я в том смысле- если самому клонировать, то сколько это будет стоить? Камеру к нему можно приделать?
Прошивка лежит в исходниках на сорцфорже. Правда пока не распоследняя версия, чуть подпилю пару косячков и выложу. Самому клонировать-побегаешь за компонентами. Когда набегаешься, где-то цена предзаказа и будет, а то и слегка сверх того. Драйвер движков хрен вот прям так добудешь:) И плата двухсторонняя.
Камеру вот прям так - нет. Но если вместо блютуз модуля - роутер - тогда только в путь.
да конечно я клонировать не буду, у меня от пайки DIP глаза болят (ненавижу паять). Просто спросил, ты так все расписал что получается за так отдаешь. А если за скрепыша- то бесплатно. Сделать скрепыша за пол часа тут даже видиво есть как. Странное какое-то предложение для обмена. Горка скрепок, моторчик и время - за 2К5рублей