ШИМ-эт такой сигнал(цифровой)
с разной продолжительностью(по времени) лог.1 и лог.0
(на примере движка)
если продолжительность лог.1 будет больше чем лог.0 то движок будет вращатся быстрее
и на оборот
вот!!!
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
если продолжительность лог.1 будет больше чем лог.0 то движок будет вращатся быстрее
и на оборот
Тоесть, с драйвером скоростью вращения совсем не аналоговый сигнал управляет, а вовсе даже цыфровой?
щаз придёт 123авр и пошлёт тебя туда где про ШИМ читать надо
и туда где про швейные машинки
MegaBIZON писал(а):щаз придёт 123авр и пошлёт тебя туда где про ШИМ читать надо
и туда где про швейные машинки
А фигли! Как только мне про тини12-13-... тут посоветовали, так я в курсы ка-ак полезу, а там:
ЗАКЛИНАЮ!!!
УМОЛЯЮ!!!
ВСЕГО столько-то МБ!!! (причём качается почему-то со скоростью 2.4 кб/сек.)
Я-то, конечно, почитаю скока вытерплю Просто с детства не воспринимаю всё, что похоже на свидетелей иеговых...
Контроллер бери сразу мегу8 и ни кого не слушай если более дохлые будут предлагать
uni писал(а): Ролики пока не могу посмотреть, хоть и закачал. Что-то не пашут плееры, но с этим разберёмся.
Alexder1 писал(а):Привет! Слушай, а по названию темы...
Это в натуре СКРЕПКИ??
Слушай супер!!!! Ну ты даешь!!!
uni писал(а):Механика для меня -- это нечто непосильное было, связанное со слесарным делом......
Я сам радиоинженер, специализируюсь по цифровой технике.
dima писал(а):Ого скоко написали пока меня де то носило))
...по поводу видеороликов - чё они такие маленькие - я их два раза жму и один раз складую и режу... использую две проги - Премьер и Конопус про кодер. Жму сначала в ПАЛ с фотика потом монтирую в Премьере и потом перегоняю конопусом в "wmv" формат... Я понимаю, что темный лес, если хош могу подробней рассказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9