Ну у меня даже моторчика и скрепок нет чтоб сделать нечто подобное вашим поделкам (преклоняюсь перед вашим моском кстати, Мегабизон). Что уж говорить об устройстве поворота... Фотка у меня есть листа из книги В.О. Шпаковский "Для тех, кто любит мастерить" но я выложить не могу((
Psyh писал(а):...я скрепками затарился, второй день сижу ваяю, толку мало Собрал только раму и редуктор, ноги х.з как делать т.е. примерно понял, но хотелось бы внести ясность...
1) шоб у молодежи вопросов таких более не возникало; 2) с целью засвидетельствовать почтение автору идеи создания скрепышей Mega Bizonу; вот нарисовал - кидайте тапочками
!!!Чтоб не дёргалось смотрите в полный размер (кликнуть мышкой)!!!
Scio me nihil scire - Я знаю, что ничего не знаю Текущий венец моего творчества: скрепСОХпОД-1
Блин! Вот чувствовал же, что пропустил что-то! Xsenus, давай ка ролик с вон той свой казяфкой, которая на 2-х валах Это же спор века в моей голове - будет ли такую конструкцию крючить из за несинхронности половинок!
за ссылки на етот сайт банить нада )) там неподготовленный человек может лишиться моска )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"