ААААААААААА!!!
Всё, я в трауре... Щас сопьюсь - стока переделывать
Короче, делаю себе делаю "терминафта", и тут представьте, какая засада...
Вопщем, в основу всего этого безобразия взял редуктор из
спаяной год назад шестерёнке.
Вот он в тогдашнем сборе:
Тоесть для терминатора я его немного переделал - оторвал шкив с пассиком и тот кетайский мотор, а вместо шкива припаял латунную жестерёнку, в которую уже уперался другой моторчег, получше. Сама идея - никаких пластиковых деталей.
Сами понимаете, вёдра понтов - скрепочный терминафт на скрепочном редукторе
Проходит время, делаю себе понемногу, уже и приводы на руку почти все готовы, редуктор весь обпаен частями каркаса, тягами, рычагами...
И вот замечаю, что кривошип, являюшийся осью самопальной шестерёнки успел сцуко за все попытки оттестить движения конечности прокрутиться на 180 градусов
Патамушта кривошип - это ось самопальной шестерёнки (на фотке его видать) - был сделан из толстой скрепки... а не из САМОЙ толстой... и не из трёх к примеру... (я же думал редуктор этот для паука ещё одного использовать, а в пауке ничё бы не погнулось - не те нагрузки).
И это в самом центре терминафта!!!
Я в самом начале видел, что кривошип тонковат, и его поменять бы... Но поленился - это же весь редуктор перепаивать...
А теперь мне придётся и его перепаивать, и терминафта разбирать на куски, заново потом всё делать, так как обратно спаять весь этот винигрет уже не выйдет...
о мама мия...
Короче, чтоб щас совсем башкой не тронуться, забрасываю я пока терминафта... чем-нибудь другим займусь, либо сопьюсь...
Ну какой видивот, а?..