Stalker_roboforum, поделись своими настройками bobligh плиз, как у тебя настроено, с какими ключами запускаешь, у меня и правда как то слишком медленно реагирует оно. Александровская программа работала быстро. PS. да, чем больше каналов - тем лучше, теперь согласен, надо будет разделить как нибудь
Так, со скоростью реагирования девайса разобрались. Старые ссылки на видео поудалял, вечером выложу новые записи, уже с "правильной" скоростью мерцания. Меня убедили увеличить число каналов с 3 до 9, посмотрим, что из этого получится.
И опять взываю к программистам - ну напишите цветомузыку для этой штуковины, очень нужна.
Я ради интереса заходил. Boblight разделен на несколько частей: 1. сетевой демон, который общается с железом (поддерживается несколько типов железа) 2. -x11 — тянет картинку из иксов и отдает цвета демону 3. -pulse — из пульсаудио тянет звук, светомузыка
задумал делать такую штуку, с аппаратной частью вопросов не имею, а вот directx последний раз щупал лет 10 назад, не могли бы поделиться исходником проги которая обрабатывает картинку? Есть представление, что для нормалной скорости надо видеобуфер копировать и масштабировать в картинку размером 3х2 пикселя аппаратными функциями видюхи (она это точно умеет). При этом нагрузка на CPU минимальна будет - бери эти 6 пикселей и пихай в ШИМ. Заранее спасибо.