jarre писал(а):Осмелюсь спросить у автора, когда же появится обновленная софтинка?
Хочется более гибкой настройки (заданиче расположения и числа маркеров "снятия цвета", порог захвата цвета (а то на текущий момент большинство фильмов светят белым фоном), сохранение настроек), режим цветомузыки понравился - думаю стоит его довести до ума, и может добавить режимы разных программируемых спец-эффектов по сценарию.
Ну и чуть большее быстродейтсвие не помешало бы.
PS. смотрел ролики альтернативных разработок - увы, там более адекватное реагирование на картинку. Хочется такое же на этой базе получить.
Вкраце - в качестве софтины на компе возьми Boblight, и возьми прошивку для МК из вложенного мной архива. В ней изменен протокол обмена с компом на такой, который понимает Boblight. Железо насколько я помню можно и оригинальное взять (можно в исходнике проверить на каких портах меги каналы вывода висят и перекомпилировать под свои нужды)
Да, фьюзы все точно такие же.
Подскажи, как правильно настроить софт Atmolight (atmoWin_0.45.zip) для win? Не получается. Boblight с конфигом atmo работает, а родная софтина atmowin - нет. ДА еще на немецком все, не понятно. Если просто наобум в настройках лазать дергать ползунки- некторые каналы загораются, гаснут, иногда оно зависает (не реагирует на ползунки). не понимаю в чем дело.
Захотел другой софт, потому что boblight для win иногда все же вылетает с надписью "com1: Permission denided", в большинстве случаев крах программы происходит на старых MPEG записях, на некоторых MKV контейнерах и очень редко на AVI. Видимо софт не вылизан еще
И еще все же непонятно почему твоя прошивка работает при значении порта 38400 - это так задуманно?jarre
Да нет, дело не в софте, может у тебя на компе что-то паралельно к этому ком-порту обращается? Либо преоразователь USB-COM глючит... Такую ошибку он выкидывает если ком-порта нет, либо он занят другой программой. Покрайней мере у меня boblight работает уже несколько месяцев и не сваливается.
А видео есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2