roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

RealRobot

Правила форума
В данном разделе каждый может иметь не более одной темы. Тема должна начинаться с логина (ника) робофорума.

RealRobot

RealRobot » 19 апр 2011, 08:25

а хрен знает зачем, сейчас это модно: - поблогИть что-нибудь где-нибудь

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а что это у всех одинаковые иконки, а у меня со звездочкой? :cry:

Re: RealRobot

Vooon » 19 апр 2011, 20:58

Где звездочка?

RealRobot » 20 апр 2011, 08:25

в списке блогов. Иконка слева, перед название блога. У кого-то там рожица, у кого-то еще что-то. У большинства просто "типа список".
Последний раз редактировалось RealRobot 20 апр 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

=DeaD= » 20 апр 2011, 08:26

Может она означает, что просматривающий - топикстартер? :oops:

RealRobot » 20 апр 2011, 08:27

сам ты топикастер :-).

galex1981 » 20 апр 2011, 08:45

Топикстартер (ТС) - это человек который начинает какую либо тему на форуме. В этой теме ты (RealRobot) топикстартер

Vooon » 20 апр 2011, 09:19

Не помню что это значит. Стандартная фишка пхпбб.

=DeaD= » 20 апр 2011, 09:39

Вроде разобрался. Я так понял звёздочка ставится на теме, в которой ты оставил хотя бы 1 сообщение.

RealRobot » 20 апр 2011, 10:54

В декабре 2009 года, в рамках Года безопасного интернета в России, начала работу первая в России линия помощи детям и подросткам, подвергшимся интернет угрозам, таким как: мошенничество, преследование, грумминг, кибер-суицид, интернет зависимость. Этот проект был организован Фондом Развития Интернет и Фондом «Дружественный Рунет» при научно-методической поддержке факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова и Федерального института развития образования.
Линия помощи «Дети онлайн» организована с основной целью - поддержки детей-пользователей интернета и их родителей и педагогов. Любой ребенок может обратиться на линию помощи, позвонив на бесплатный федеральный номер 8-800-25-000-15 или отправив электронное сообщение на адрес: helpline@detionline.org. Профессиональные эксперты обеспечат детям психологическую помощь, проинструктируют о необходимых шагах, а в случае критической ситуации подключат к работе органы МВД России, МЧС России или организации, занимающиеся помощью детям.
Кроме того, линия помощи консультирует родителей и педагогов по вопросам организации безопасного использования интернета детьми.
С уважением Линия помощи «Дети онлайн» (http://www.detionline.org).

RealRobot » 22 апр 2011, 10:37

А у меня сегодня особенный день. Я заработал сегодня первое предупреждение.
И кто бы мог подумать: - за призыв соблюдения правил форума?

=DeaD= » 22 апр 2011, 12:13

Советую внимательно прочитать следующие пункты правил:

Правила писал(а):5.2.15. Запрещено публичное обсуждение правил, действий (или бездействия) модератора.

Примечание. Задать вопросы о настоящем Соглашении, а равно и предложить дополнения к нему вы можете в теме «Организационные вопросы».

5.2.16. Запрещено самовольное модерирование (указание пользователям на нарушение правил). Если, по вашему мнению, участник нарушил правила, то необходимо обратиться к модератору (для того чтобы обратиться к модераторам по поводу какого-то сообщения нарушающего правила используйте кнопку "Пожаловаться на сообщения" с иконкой в виде треугольника с символом "!" слева от кнопки "Цитата" у сообщения).

AndreiSk » 09 май 2011, 16:37

RealRobot писал(а):А у меня сегодня особенный день. Я заработал сегодня первое предупреждение.
И кто бы мог подумать: - за призыв соблюдения правил форума?

Клево... 8) но вообще это какая то метафизическая величина,
например, у некоторых товарищей, типа авр123, она вообще
отрицательная (-8) или ангел71, тоже -1.
Я так думаю, если найти где дают отрицательное
предупреждение по курсу -2 балла/предупреждение, то ты в 0 выйдешь
опять :roll: Но забавно, да.

ЗЫ.. Ничего не осуждаю и не критикую :D

Grem » 09 май 2011, 16:39

Это курс предупреждений упал, они подорожали уже давно. В россии только стоимость предупреждений стабильна :D

EdGull » 09 май 2011, 18:59

не партесь, по традиции в день рожденья робофорума все предупреждения аннулируются

RealRobot » 10 май 2011, 08:39

а когда день рождения робофорума?
И можно, в качестве исключения, отставить мне мои предупреждения?

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter