й.й.е.е.ссссс. Ты по ходу дела уже давно этим девайсом пользуешься. Ну о.о.чень удобно, правда проводки все равно приходится зачищать. А у тебя такой же девайс или другой какой?
А теперь внимание, секретная информация - проводки зачищать не нужно. Ну по крайней мере у меня.
Но должно быть у всех, там обратной стороне разъема два лепестка с острыми углами - они втыкаются в провод через изоляцию. Я сам сначала под кучу разъемов зачищал, пока не вкурил
avr123.nm.ru писал(а):У меня телепатические способности открылись ! Реалробот купил эти щипцы кримперы в субботу в "Неоконнект" на 3-м этаже "Митьки" за 1000 рублей ! Йоу !
используя метод дедукции уважаемого мистера Холмса, могу предположить, что: вариант1 - вы работаете в этом самом "неоконнекте" вариант2 - в этот момент тоже что-то покупали, так как фотка моей персоны размещена на некоторых сайтах узнать меня не составило труда.Более вероятен второй вариант. Мог бы и поздороваться между прочим, телепат едрен батон а если ты работаешь в этом "неоконнекте" так вообще с твоей стороны свинство молчать об этом.
Последний раз редактировалось RealRobot 23 май 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
народ, сделайте плиз серию фоток : 1. как было до обжатия (сколько провод внутрь контакта углублять) 2. как правильно вложить контакт в обжимку (направление лепестков необжатого контакта, и смещение относительно боковой грани инструмента) 3. как обжимаем (одно движение или переворачиваем в процессе)
P.S. сколько ни пробовал с аналогичным инструментом - нифига не получалось. то ли инструмент кривой, то ли руки...
Называются PLS или PLD, если просто штыри. На прошлой работе электронщики говорили, что если ответная часть цанговая - то до 3 А на ногу. Ну а если простые "вилочки" PBS/PBD/IDC - то меньше.
В одно движение как получается? Мне приходится сначала разъем фиксировать первым движением в инструменте, а затем провод вставлять и зажимать. Удаётся всё это за 1 ход на весу проделать?