В декабре 2009 года, в рамках Года безопасного интернета в России, начала работу первая в России линия помощи детям и подросткам, подвергшимся интернет угрозам, таким как: мошенничество, преследование, грумминг, кибер-суицид, интернет зависимость. Этот проект был организован Фондом Развития Интернет и Фондом «Дружественный Рунет» при научно-методической поддержке факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова и Федерального института развития образования. Линия помощи «Дети онлайн» организована с основной целью - поддержки детей-пользователей интернета и их родителей и педагогов. Любой ребенок может обратиться на линию помощи, позвонив на бесплатный федеральный номер 8-800-25-000-15 или отправив электронное сообщение на адрес: helpline@detionline.org. Профессиональные эксперты обеспечат детям психологическую помощь, проинструктируют о необходимых шагах, а в случае критической ситуации подключат к работе органы МВД России, МЧС России или организации, занимающиеся помощью детям. Кроме того, линия помощи консультирует родителей и педагогов по вопросам организации безопасного использования интернета детьми. С уважением Линия помощи «Дети онлайн» (http://www.detionline.org).
http://igrybogov.com - ну о.о.очень интересно сознание определяет бытие, улыбнись своему отражению
Советую внимательно прочитать следующие пункты правил:
Правила писал(а):5.2.15. Запрещено публичное обсуждение правил, действий (или бездействия) модератора.
Примечание. Задать вопросы о настоящем Соглашении, а равно и предложить дополнения к нему вы можете в теме «Организационные вопросы».
5.2.16. Запрещено самовольное модерирование (указание пользователям на нарушение правил). Если, по вашему мнению, участник нарушил правила, то необходимо обратиться к модератору (для того чтобы обратиться к модераторам по поводу какого-то сообщения нарушающего правила используйте кнопку "Пожаловаться на сообщения" с иконкой в виде треугольника с символом "!" слева от кнопки "Цитата" у сообщения).
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
RealRobot писал(а):А у меня сегодня особенный день. Я заработал сегодня первое предупреждение. И кто бы мог подумать: - за призыв соблюдения правил форума?
Клево... но вообще это какая то метафизическая величина, например, у некоторых товарищей, типа авр123, она вообще отрицательная (-8) или ангел71, тоже -1. Я так думаю, если найти где дают отрицательное предупреждение по курсу -2 балла/предупреждение, то ты в 0 выйдешь опять Но забавно, да.
Это курс предупреждений упал, они подорожали уже давно. В россии только стоимость предупреждений стабильна
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.