Поговорил с ТП их, сказали как восстановить можно, но там тоже фишка "смс с кодом на новый номер", но сообщение тупо не приходит Хоть ТП круглосуточно работает
А что требуется? Написать в ТП? И принять код на новый номер? Если не нужно никаких нотариально заверенных ксерокопий и личных визитов в офис - то я бы тоже попробовал.
Если помните ответ на контрольный вопрос - номер сменить не сложно. А если нет - только визит в их офис, или послать им по почте заявление о смене номера с нотариально заверенной подписью. Интересно, сколько стоит подпись заверить? У меня второй вариант, ответ на вопрос не подходит, хотя 100% помню его. Еще фишка у них - 3 неправильные попытки ввода и восстановление только через заявление. Нет времени сейчас по нотариусам бегать, пускай полежат у них деньги пока, но из принципа выведу их
Grem, давай айди в личку. бум пробовать счёт выписать. а вебмани неудобно для меня (ездить пополнять счёт и обналичивать далеко, мало где ими платить можно). давно почти не пользуюсь а банк близко и удобно - счёт-фактурку оплатить можно, к карте счёт есть, обычный счёт открыть можно, денюжку без процентов положить/снять, грн <-> доллары поменять,...
Grem писал(а):Ничего не катит, без кода с смс. Хорошо росиянам, там сим на паспортные данные регистрируют - восстановить раз плюнуть, не то, что у нас
У нас у некоторых операторов можно _до_ утери симки пойти с паспортом и зарегиться. Когда-то например пчелайн даже денежки немножко кидал на счет за сие деяние. И вот после этого восстановить номер после утери симки - не вопрос.
Изучал я ROS, изучал, и тут ху бац, и начало отваливаться, то roscore в упор не видит, то топики теряются. Поинтересовался у меня одного ли это на вопроснике ros, на что мне ответили, что росджава вэри альфа. Я пичалюсь, уже и бэту электрик ставил, из-за последней анстэйбл java_core, а воз и ныне там. Вот теперь думаю, что выбрать - питон или с++, хоть монетку кидай
c++ хорош, спору нет. про питон поговаривают, что крайне лёгкий и удобный + может значительно уменьшить цикл разработки (в сравнении с плюсами). сам питон пока не ковырял, но скорей всего придётся - очень нужно одной грульке хаков заинжектить
Делать было нечего, решил снова с ROS поиграться, начал писать модель танка(хоть у танка и модели из общего только название) в URDF, 147 строк XML и безобразие в итоге, скребется даже Конечно, можно было бы сразу писать используя Xacro с блекджеком и шлю константами, мат. выражениями и макросами, но мы то не ищем лёгких путей
Гусеничную базу наоборот надо - гусеницы короче и шире расставить. Иначе поворот на месте равен перепахиванию поверхности если конечно там это учитывается