Можете подсказать Диод в SMD корпусе, что бы был аналогом 1N4007 то есть просто проводил в одну сторону и не прводил в другую, а то купил каку-то фигню 5 штук, он в обе стороны проводит но с разным сопротивлением.
Мало данных для короткого ответа. 1N4007 1А/1000В. Корпус SMD - это просто планар, они бывают разные. Вам реально надо киловольт обратного и ампер прямого? Несколькими постами выше были ссылки на справочники - там смотрели? Посмотрел по своим - на киловольт смд там нет.
та нет, хотя бі вольт на 20 и ампер. Но что б на верняка отрезало в обну сторону. А то купил что-то типа 1N**** и он в одну сторону сопротивление дает около 150 Ом, в другую 970 Ом примерно.
беру детали обычно в http://e-voron.dp.ua и у них этого диода нету. Есть ещё замены? Просто я так и не понял как найти замену. Там тоже писало что диод, что у него 600В и 1А, а оказалось есть подвох вот такой ((
Кстати, извиняюсь за наглость, но можно ли попросить кого-нить написать прогу и дать hex что бы протестить работает мой обвяз для TSOP-a или нет.Частота у него 36 кГц, что бы например есть препятствие - подавало 1 на PIND.0 к примеру или что-то пободное? Буду признателен за помощь.