Технический форум по робототехнике.
Правила форума
В данном разделе каждый может иметь не более одной темы. Тема должна начинаться с логина (ника) робофорума.
MegaBIZON » 01 ноя 2012, 00:08
нет, с профурсетками
Doktor » 01 ноя 2012, 00:27
MegaBIZON писал(а):нет, с профурсетками
Я это и имел в виду
MegaBIZON » 01 ноя 2012, 22:19
не все профурсетки - мадемуазеля. Равно как не все мадемуазеля - профурсетки ))
MegaBIZON » 14 ноя 2012, 00:34
качнул свои ролики со своего канала в ютумбе, перекинул их в читалку (чтоб на работе захвастаться).. А у роликов формат непонятный - например "KvazyMORDA.avi.webm"
Читалка этого делане понимает. Как перезамутить в обычное AVI? собсна как оно и было раньше...
Angel71 » 14 ноя 2012, 00:41
ютумба это youtube.com?
MegaBIZON » 14 ноя 2012, 00:46
ну
кто ж ещё
Angel71 » 14 ноя 2012, 01:33
.webmв менеджере видео возле видео есть кнопка "Изменить", а рядом с ней треугольничек. тыц по нему и "Загрузить файл MP4". webm это я так понял будет, если дет там в настройках включен плеер на html5, а не флешевый. +хз, всегда или нет. второй вариант попробовать скачать видео через downloadmaster. не обещаю, что в другом формате будет, но попробовать можно.
конвертеров я так смотрю уже немало появилось
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=.avi.webm&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=ru&safe=off&client=opera&hs=85j&channel=suggest&sclient=psy-ab&q=avi+webm&oq=avi+webm http://habrahabr.ru/post/94030/4. Матрешка (MKV) усиливает позиции
Прогрессивный и поддерживающий множество функций контейнер Матрешка имеет все шансы в будущем захватить лидерство. Именно его Google и партнеры выбрали в качестве контейнера для WebM.
MegaBIZON » 14 ноя 2012, 08:49
спасиба за науку )
попробую...
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:однако моя програмуля для скачивания всего отовсюду позволяет выберать, в каком формате качнуть. Вопчем я как всегда просто поторопился с вопросом
MegaBIZON » 18 ноя 2012, 13:28
две недели назад купыв виталку -
teXet T-970HD... такая, чтоб в карман влазила.
щас она решила не показывать ничего кроме белого экрана.. хоть убейся. По проводку слил в комп содержимое, решил попробовать перепрошить. ага, тот ещё перепрошивщик ))
Вопчем по USB оно теперь вовсе не определяется, и ваще никак не включается. Белого экрана тоесть уже тоже нет.
Чек с коробкой выкинут.
Чо делоть
AndreiSk » 18 ноя 2012, 16:50
средняя цена 1776руплей.. что делать.. ну другую купить тогда
а эту оставить на запчасть. Вдруг экран покоцаешь, может и заменить сможешь...
elmot » 18 ноя 2012, 16:55
как всегда.... вскрыть, найти uart консоль, перепрошить и поставить в робота
MegaBIZON » 18 ноя 2012, 18:28
уарт... мх... тоесть хм.
как ОНО выглядит-то? ))
Angel71 » 18 ноя 2012, 18:49
уарт может быть не выведен. если они его вывели, то выглядеть как угодно и где угодно. обычно как минимум 2 контактные площадки рядом.
MegaBIZON » 18 ноя 2012, 21:41
уу как всё непросто. Я думал, перепрошивается по УСБ-проводку ))
Ну вопчем вот как: снёс я прибор в евросеть.. на родину, так сказать. Сказали "ждите полтора месяца, позвоним". цволочи.
Однако у меня с того года есть ещё одна почти такая же -
texet t-929hd. Она ещё по лету сдохла - показывает застывшую заставку, и больше ничего. Я ей попытался перепрошивку замутить - качнул что-то из вороха результатов по запросу "texet t-929hd прошивка", действовал инструкции, и в итоге читалка аще не реагирует. Кома.
Однако под крышечкой у неё пара контактов каких-то есть. Это оно? И как к этому подрубаться?
elmot » 18 ноя 2012, 21:53
И этот туда же... (с) Здравствуйте, я ваша тетя.
Надо погугить пинаут платы. Все-таки uart - это обычно 3 или 4 контакта(земля, данные туда, данные оттуда, иногда питало).
Смотри обозначения на плате. Прозванивай тестером землю.
Цеплляются обычно китайским usb-uart адаптером.