вопчем я это всё вот с чего начал-то...
Вот, на форуме полиграфистов я спросил у народа интересный мне вопрос:
Здравствуйте, господа.
Вот такое дело (постараюсь быть краток, но подробен): на работе меня заподозрили в краже, пригласили полиграфолога, на чём доказали мою вину. Ладно ещё, что вместо принятой меры, то есть лишения всей зп за месяц, с меня вычли только упущенную выгоду.. Фигня, казалось бы.. 5000р. Да не совсем фигня: я ничего не крал, и даже в идиотском бреду не решился бы - снимаем с женой хату, ростим малявку, зп 80тр - мне ли копейки тырить? Уж не мальчик...
Вопчем факт - полиграфолог ошибся, начальник на том и успокоился.. и решил не добивать.
Но репутация моя под плинтусом - "помилованый вор, который больше так не будет". Да и не факт, что история не повторится - я тогда в самом деле лишусь всего, и с семьёй на улицу покачусь без рубля за душой.
________________ но это всё лирика, так сказать. Вступление.
Вопрос: в каких случаях мог лажануться "спец"?
Может процедура проходила не в соответствии с принятой практикой (могу, если поможет, отдельно расписать как что было), или прибор в самом деле не алё.. Или со мной что не так? Я в самом деле, когда меня всерьёз подозревают, чуть ли не живьём представляю себе, как я на самом деле ворую, как выношу, как наживаюсь, какой я мерзкий гад... а мне доверяли. Оправдываюсь - а по мне видно, что виноват. Уже по этой причине не развил в себе привычки к воровству.
Просто "уволиться" не вариант (пока что) - место хлебное, есть за что и ради чего держаться.
Я намерен восстановить своё доброе имя, и хотел бы проконсультироваться со знатоками.
вот така муйня малята ))
Банкет продолжается, и я несколько на иголках.
Кто-нибудь тут что-нибудь в данном вопросе шарит?
я тут рехнусь скоро