Кстати, ни у кого рядом тут нет ненужных стеклянных мониторов (главное не безнадёжно выпуклых)? Ато я вчера скатался до м. Коньково - потратил весь день (с непривычки), по деньгам на одни проезды улетело сколько сам монитор стоит, да ещё и вернулся ни с чем (сам оплошал)... Покупать что-то путёвое мне пока рановато, и интернетничать с чужого компа несколько не комильфо, да и неудобно жутко...
У меня есть 17 дюймовый MultiSync FE700, но у него на высокой развертке есть не большие искажения, плюс ко всему эта бандура весит 15кг. Лучше дай объявление на форуме местного прова, глядишь кто откликнется с твоего района.
вести с полей: добыл моник за 200 (вопрос снят) и клаву за 100 (остальное приехато с собой - очень забавно выглядит), но прокатал за два дня "поисков" примерно тышшу - прокачал мудрость и карму. С сегодняшнего дня имею собственный интернед, чему несказанно рад.. как и мой сусед за стенкой (от которого писал прежде). На работу в субботу, а нонче гулять-центр. Прошедшей ночью сидели на кухне в составе пива и пяти омичей, по ходу дела прикинув, кого ещё не хватает для полного старого комплекта. Не хватает двух - один уже жил-был в москве (уже вернулся в омск), другой собственно, чувствую, на подходе. Миф "масквичи заморочены и неприветливы" не выдерживает никакой проверки. У кого ни спроси "как добраться" - обязательно вырвет из ушей проводки, и показывая на собственном карманном навигаторе вежливо всё растолкует, заверив на последок, что "ещё несколько дней, и обязательно привыкните"... в глазах почти всегда неподдельное беспокойство за "новичка", который может заблудиться и погибнуть.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
она есть. Но в силу специфики моей профессии она и есть и нет - к зиме полюбому придётся освоить ещё что-нибудь попутное. А так - всё вроде нормально. Пообтереться лишь малость надоть.
Куча вкусностей, шыкарный чумадан, шланг, все дела... И стоит недорого - в самый раз для первого инструмента такого типа (как поначалу казалось). Но такие кривие цанги!.. даже не сами цанги, а то, как они "подходят" к основному инструменту. вопчем всё это "великолепие" годно лишь для тех работ, где биение насадки некритично - для полировки.
Однозначно надо возвращать.. Или есть ещё какие варианты? цанги там как-то другие раздобыть... Ведь всё отлично пашет, всё есть.
__________ и почему истинная дремелятина такая дорогая...?..