Stalker way... MegaBIZON, не грусти...возможно это время для размышлений и медитации... Затем закрутит и будешь всроминать это время с тоской и радостью одновременно. The Matrix has you!
Роботы, уже среди нас... Прошу прощения за аватар, никак схему динамической индикации не могу настроить :)
ладно, запишу чтоб не забыть - "со светлой тоской повспоминать смертную тоску, когда всё будет в тыщу раз интереснее и лучше"... Это ж ещё додуматься надо ))
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Юрьева блин ночь! Да ну... Просплю её нафиг ))) В доту буду гамать....... Это единственное доступное заняите для человека, застрявшего между мирами на неделю, и имеющего денег только на билет до московии ))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Бережной просто душка
MegaBIZON, порой видит невидимое... другими... Кста... надеюсь на интересные полевые иследования от него, типа - "MegaBIZON, в поисках истины...или кому в Маскве жить кАрАшо?"
Роботы, уже среди нас... Прошу прощения за аватар, никак схему динамической индикации не могу настроить :)
Я теперь в омске даже не прописан, так что не реви )) Да, ктулхи в продуктах - никогда таких ранее не встречал. Места много просто везде... Но рашующие толпы заполоняют любые просторы... буэ. Нет, я пока отсюда не сбегу - не для того набежал ))
Сёдня пытался купить с рук БУ монитор за 300р... прокатал 200, купить не купил, вернулся умным. Пишу с чужого компа. А с чужого компа тесновато... так что часить не смогу пока )) Завтра попробую эту проблемку всё ж решить.