А у меня пока совсем крышка потрескалась, и делать я начал уже не просто роботов без мозгов, и даже не просто роботов без мотора, но даже и не роботов вовсе.
Хотя почему.. роботов, конечно же
===================================================Первым из под паяла вылез пасечник Климент.
Поскольку, как известно, живущие в окрестностях Машинариума плёлы оборудованы болгарками, ато и болторезами, то без прочной решётки в работе пасечника не обойтись. Работа, конечно, опасная, но на что не пойдёшь ради замечательной свежей пчелиной канифоли ))
===================================================Следом среди хлама материализовался борец Маркел.
Однажды путешествуя в далёких землях, будучи под сильными помехами от реликтового излучения, и не имея с собой работающего помехоподавителя, Маркел полез в драку с собственным отражением на гладкой поверхности адамантиевой скалы — ну и конечно переломал себе все руки, хоть и отколол пару здоровенных осколков… Из этих осколков ему и изготовили замену пострадавшим рукам. Сейчас ему, конечно, наверное, нет равных.
===================================================Последним из обрезков, оставшихся от производства паровых машин, собрался электрик ЖЭК'а. Как его зовут, он не сказал. Ну и будем тогда его звать Жекой. Сам виноват.
Есть у Жеки давняя мечта — заплечный дизельный генератор. Чтоб никакой мелкий жестяной проходимец больше не сбил его с толку, вероломно обесточив его паяльник. Но генератор довольно дорог, а Жэка себе даже на велосипед ещё не накопил — он страшный транжира.
И ещё он давно и безрезультатно силится понять наконец, как без электричества могут работать паровые машины.
===================================================Вот на такие сказочки меня потянуло
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Аттачменты почему-то заблудились, хотя всё расставлено неснолько иначе. Ну да ничего страшного. Хотя странно...